Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Филиал ГКУ Юго-восточный межрайонный ЦЗН по Ишимбайскому району

Филиал ГКУ Юго-восточный межрайонный центр занятости населения по Ишимбайскому району

Прямая телефонная линия

16 августа 2019 года филиал ГКУ Юго-Восточный межрайонный ЦЗН по Ишимбайскому району прошла прямая телефонная линия по профессиональному обучению безработных граждан предпенсионного и лиц пенсионного возраста.
Поступали звонки не только с города, но и с района, тематика вопросов была схожа, и специалист давала на них ответ. В основном вопросы касались образовательного сертификата. Инспектор по профобучению Р.В.Романова разъяснила:
- Филиал ГКУ Юго-Восточный межрайонный ЦЗН по Ишимбайскому району осуществляется предоставление государственных персонифицированных образовательных сертификатов в целях содействия гражданам в трудоустройстве, повышения их конкурентоспособности на рынке. Образовательный сертификат- это именной документ, предоставляемый гражданину и подтверждающий его право на получение финансовой помощи на прохождение профессионального обучения или получение дополнительного профессионального образования. Финансовая помощь по образовательному сертификату предоставляется гражданам для частичной или полной оплаты обучения, максимальный размер финансирования составляет до 10 тысячи рублей.
За дополнительный информацией по вопросам профессионального обучения и дополнительного профессионального образования Вы можете обратиться по адресу: г.Ишимбай, ул.Зеленая,57а, тел.3-12-97, каб.№16.

Обновлено 23 августа 2019 Версия для печати
Сегодня в республиканском банке
46 031
рабочее место

Каталог вакансий

Пользователями портала размещено
26 245
резюме

Каталог резюме

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Может ли безработным гражданам оказываться материальная помощь органами службы занятости населения?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости